«Книга посвящается любимому актёру – Хитклифу Эндрю Леджеру, который покинул этот свет в 2008 году в результате смешивания двух запрещённых лекарств в возрасте 27 лет. Это были антидепрессанты, которые он принимал в связи с расставанием со своей женой. Он сделал ошибку, но он до сих пор живёт в моём сердце. Хит, эта книга для тебя!
А так же, большое спасибо за вдохновение девчонкам их официальной группы Давида Вильи. Если бы не общение с ними, от которого я получила полный заряд позитива, этой книги бы не было. Девчонки, эта книга посвящается вам!
Так же, книги бы не было, если бы не было испанского футбола. Я давно болею за эту сборную и знаю всех игроков, как свои пять пальцев. Конечно же, предпочтение я отдаю Фернандо Торресу, и в этой книге он получает титул одного из главных героев.
Большое спасибо Михалёвой Татьяне, Анютке Dreamfall и Карибян Марине, они мои первые читатели; Михалёвой Юлии, лучшей подруге; Болучевской Елене, сестре, которая в момент написания книги, находилась на грани и до смерти меня напугала; Барицкой Виктории, Пономарёвой Валерии, Дороховой Алине, Насте Nasty *) за то, что они просто есть у меня.
Всем приятного чтения! Удачи!»