BookStoryMV.ru

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BookStoryMV.ru » Стихи » Проба пера

Проба пера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не молчи - забудь о прошлом... Посмотри - вспомни о хорошем... Улыбнись - будет всё отлично... Впереди - другое время года... Позади - холодная погода... Верь - счастье где-то рядом... Знай - любовь! И большего не надо... Обернись - жизнь не так жестока... Плачь - если тебе больно... Закричи - коль чем-то не довольна... Помни - рядом есть друзья... Танцуй - если поет душа... Пой - когда душа танцует... Люби - когда и грустно и смешно... Дари - любви своей тепло... Оберегай - родных тебе людей... Храни - беззаботность своих дней... Живи - жизнь всего важней!

(Осень)
Осень. От падающих листьев вскружилась голова. И я ощущаю,что на сердце осталась тоска. Я счастлива,я улыбаюсь... Но чувство одиночества преследует меня. Глаза горят,и говорят,что на душе тепло... Но в глубине таится боль. И сердце часто замирает,когда представлю тебя вновь,когда представлю,что ты рядом. Мне часто снятся сны,где мы с тобой вдвоем,уже одни. Да! Я люблю тебя быть может,но это чувство лишь моё! О нем узнает только Боженька, я обещаю сохранить его. Но,иногда,так хочется всё рассказать,излить всю душу,расплакаться в истерике...кричать! И станет легче(все об этом говорят) А я на это не способна,ведь это чувство лишь моё,прожить как я его не сможет так никто! Живу иллюзиями и в глубине души верю в то,что хочу с тобою быть. Я хочу и Я смогу! Но нет! Нельзя так жить! Ведь это сон! И нам с тобой не быть вдвоем. А я мечтаю и мне хорошо от мысли той,что ты со мной. Но я же сильная,я знаю, что смогу жить дальше,радоваться свету. А это чувство сохраню в память ушедшему лету. By RoMaLi ]

(Жизнь)
Мы не ценим то,что имеем,а потеряв начинаем жалеть! Живем в этом мире и знаем,как трудно любить - но молчать... Жизнь - очень сложная штука,чтоб понять,её нужно прожить. Да! Прожить! Мой акцент на этом. Нужно жить,а не существовать. Ведь от жизни своей всегда нужно удовольствие получать. Люди этого не понимают,забывают в чем суть состоит... Сами этого не замечая: предают,оскорбляют и лгут! А должно быть всё подругому! Наша жизнь коротка и нам нужно успеть сделать так,чтоб потом не пришлось жалеть. Каждый должен понять, жить - не значит играть. Будь хозяином жизни,приноси в мир добро, и цени: каждый взгляд,каждый шаг,каждый вздох! И запомни о ГЛАВНОМ,что жизнь лишь ОДНА! И она нам дана!!!

(Любовь)
С ангельской улыбкой,с милыми глазами,она шагает серыми буднями. Своею красотою,невинностью своею,розбавит краски жизни,наполнит мир любовью. Она легка в общении,мила и дружелюбна... Приносит вдохновение,поддержит,когда трудно. Всегда честна с друзьями,душа её открыта. Безумно любит осень,печаль вся в ней забыта. Она ценитель кофе и аромат его,всегда можешь услышать ты в волосах её. Одна одна такая,другую не сыскать! Её мир полон счастья,улыбок и любви и этим поделится она хочет с людьми!!

(мой мир)
Я буду всегда держать тебя за руку...почти невесомо...еле касаясь...но всё же...Что бы ни случилось,знай,я буду рядом...Пусть даже на то не будет видимых причин,я всё равно буду держать тебя за руку...Оберегая от падений и не верных решений...Я буду за тобой,как твой ангел хранитель...Буду впереди,защищая тебя от беды...И просто буду рядом,поддерживая тебя...Удивительно,как быстро можно изменится...внезапно можно стать хорошим,или еще хуже стать плохим...Этот мир не изменился для меня,он всё тот же... Но в нем есть ТЫ...И всё становится как-то по иному... Привычные темные краски сменяются на яркие цвета... И даже птички поют как-то по другому... И во время дождя совсем не хочется слезы лить... Ведь я знаю,что после будет радуга... И что бы не говорили за моей спиной,знай,я умею ждать... Ждать и любить,сходя с ума от неведения... И я не могу отпустить твою руку... Ведь я хочу всегда чувствовать,что ты в порядке,что ты рядом... Я буду держать тебя за руку и улыбаться,пусть даже если ты будешь ненавидеть меня... буду тебя согревать... У меня нет сил  тебя отпустить... Иначе,я потеряю свой мир... Мой мир - это ТЫ !!!

+1

2

Алиночка,люблю!)*
Прекрасные стихи)

0

Вы здесь » BookStoryMV.ru » Стихи » Проба пера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно