жизнь

Не молчи - забудь о прошлом... Посмотри - вспомни о хорошем... Улыбнись - будет всё отлично... Впереди - другое время года... Позади - холодная погода... Верь - счастье где-то рядом... Знай - любовь! И большего не надо... Обернись - жизнь не так жестока... Плачь - если тебе больно... Закричи - коль чем-то не довольна... Помни - рядом есть друзья... Танцуй - если поет душа... Пой - когда душа танцует... Люби - когда и грустно и смешно... Дари - любви своей тепло... Оберегай - родных тебе людей... Храни - беззаботность своих дней... Живи - жизнь всего важней!

Я забыла себя в осени)

Осень. От падающих листьев вскружилась голова. И я ощущаю,что на сердце осталась тоска. Я счастлива,я улыбаюсь... Но чувство одиночества преследует меня. Глаза горят,и говорят,что на душе тепло... Но в глубине таится боль. И сердце часто замирает,когда представлю тебя вновь,когда представлю,что ты рядом. Мне часто снятся сны,где мы с тобой вдвоем,уже одни. Да! Я люблю тебя быть может,но это чувство лишь моё! О нем узнает только Боженька, я обещаю сохранить его. Но,иногда,так хочется всё рассказать,излить всю душу,расплакаться в истерике...кричать! И станет легче(все об этом говорят) А я на это не способна,ведь это чувство лишь моё,прожить как я его не сможет так никто! Живу иллюзиями и в глубине души верю в то,что хочу с тобою быть. Я хочу и Я смогу! Но нет! Нельзя так жить! Ведь это сон! И нам с тобой не быть вдвоем. А я мечтаю и мне хорошо от мысли той,что ты со мной. Но я же сильная,я знаю, что смогу жить дальше,радоваться свету. А это чувство сохраню в память ушедшему лету. By RoMaLi ]

Главное-жизнь

Мы не ценим то,что имеем,а потеряв начинаем жалеть! Живем в этом мире и знаем,как трудно любить - но молчать... Жизнь - очень сложная штука,чтоб понять,её нужно прожить. Да! Прожить! Мой акцент на этом. Нужно жить,а не существовать. Ведь от жизни своей всегда нужно удовольствие получать. Люди этого не понимают,забывают в чем суть состоит... Сами этого не замечая: предают,оскорбляют и лгут! А должно быть всё подругому! Наша жизнь коротка и нам нужно успеть сделать так,чтоб потом не пришлось жалеть. Каждый должен понять, жить - не значит играть. Будь хозяином жизни,приноси в мир добро, и цени: каждый взгляд,каждый шаг,каждый вздох! И запомни о ГЛАВНОМ,что жизнь лишь ОДНА! И она нам дана!!!

Просто она такая и не будет другой)

С ангельской улыбкой,с милыми глазами,она шагает серыми буднями. Своею красотою,невинностью своею,розбавит краски жизни,наполнит мир любовью. Она легка в общении,мила и дружелюбна... Приносит вдохновение,поддержит,когда трудно. Всегда честна с друзьями,душа её открыта. Безумно любит осень,печаль вся в ней забыта. Она ценитель кофе и аромат его,всегда можешь услышать ты в волосах её. Одна одна такая,другую не сыскать! Её мир полон счастья,улыбок и любви и этим поделится она хочет с людьми!!