BookStoryMV.ru

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BookStoryMV.ru » Стихи » romali

romali

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просто она такая и не будет другой)
С ангельской улыбкой,с милыми глазами,она шагает серыми буднями. Своею красотою,невинностью своею,розбавит краски жизни,наполнит мир любовью. Она легка в общении,мила и дружелюбна... Приносит вдохновение,поддержит,когда трудно. Всегда честна с друзьями,душа её открыта. Безумно любит осень,печаль вся в ней забыта. Она ценитель кофе и аромат его,всегда можешь услышать ты в волосах её. Одна одна такая,другую не сыскать! Её мир полон счастья,улыбок и любви и этим поделится она хочет с людьми!!

(нет сил тебя отпустить)

Я буду всегда держать тебя за руку...почти невесомо...еле касаясь...но всё же...Что бы ни случилось,знай,я буду рядом...Пусть даже на то не будет видимых причин,я всё равно буду держать тебя за руку...Оберегая от падений и не верных решений...Я буду за тобой,как твой ангел хранитель...Буду впереди,защищая тебя от беды...И просто буду рядом,поддерживая тебя...Удивительно,как быстро можно изменится...внезапно можно стать хорошим,или еще хуже стать плохим...Этот мир не изменился для меня,он всё тот же... Но в нем есть ТЫ...И всё становится как-то по иному... Привычные темные краски сменяются на яркие цвета... И даже птички поют как-то по другому... И во время дождя совсем не хочется слезы лить... Ведь я знаю,что после будет радуга... И что бы не говорили за моей спиной,знай,я умею ждать... Ждать и любить,сходя с ума от неведения... И я не могу отпустить твою руку... Ведь я хочу всегда чувствовать,что ты в порядке,что ты рядом... Я буду держать тебя за руку и улыбаться,пусть даже если ты будешь ненавидеть меня... буду тебя согревать... У меня нет сил тебя отпустить... Иначе,я потеряю свой мир... Мой мир - это ТЫ !!!

0

2

Аааа,Алиночка,солнышко,так мило))*
Мой мир-это ТЫ!

0

Вы здесь » BookStoryMV.ru » Стихи » romali

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно